MUSEUMSFAHRTEN

Samstag, der 14.04.2018

Fahrt mit dem Bus nach Essen zum Museum Folkwang. Führung durch die Ausstellung Meisterwerke zu Gast „ Edvard Munch- Sehnsucht und Erwartung“

Weitere Informationen und Anmeldungen über kontakt@niederrheinischer-kunstverein.de

Donnerstag, 26.04.2018 MUSEUM IN DER NÄHE

Führung durch die Ausstellung Raymund Kaiser -Wieder Sehen - im Städtischen Museum Kalkar.

Der Eintritt ist frei.

Donnerstag, 24.05.2018 MUSEUM IN DER NÄHE

Führung durch die Ausstellung - Wesel und die Niederrheinlande. Schätze die Geschichte(n) erzählen, im neu eröffneten LVR- Niederrheinmuseum.

Am Samstag, den 26.05.2018 steht eine Fahrt nach Düsseldorf auf dem Programm. Wir besuchen dort das Museum Kunstpalast und  die Ausstellung: Black & White -  Von Dürer bis Eliasson.